HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Gurken-Bowle

6 - 8 Personen
Ein Geheimtipp für warme Sommerabende
1 frische grüne Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Steintopf geben
1/2 Fl. Weißwein hinzufügen
4 cl Arrak hinzufügen
125 g Zucker hinzufügen
1 Stunde zugedeckt, gut gekühlt ziehen lassen
2 Fl. Weißwein hinzufügen
1/2 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
Gurkenscheiben abseihen, Bowle in einen Krug füllen
1/8 l Portwein hinzufügen, umrühren
1 Fl. gut gekühlter Sekt kurz vor dem Servieren hinzufügen
einige Gurkenscheiben als Dekoration hinzufügen, servieren

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap