HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Grashopper

Er gehört genaugenommen zu den Pousse-Cafés, also den Likören, die nach dem Kaffee getrunken werden. Er besteht aus kunstvoll übereinander gegossene Likörsorten.
Wichtig ist beim Einschenken eine ruhige Hand
2,5 cl Crème de Cacao in ein Pousse-Cafés-Glas gießen
2,5 cl grüne Crème de Menthe vorsichtig über den Rücken eines Barlöffels, ohne abzusetzen drüberlaufen lassen
beide Schichten sollen sich nicht miteinander vermischen
Trinkhalm mit einem Trinkhalm servieren
    

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap