HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Glühwein

1 l trockener Rotwein in einem Topf erhitzen
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und hinzufügen
2 Stangen Zimt hinzufügen
3 Nelken dazugeben
3 EL Zucker süßen
etwas Kardamom nach belieben dazugeben
    alles etwa 5 Minuten erwärmen -nicht kochen- und etwa 1 Stunde ziehen lassen
Vor dem Servieren nochmals erwärmen, durch ein Sieb abgießen, in vorgewärmten Gläsern servieren
  

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap