HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Gargantua

Ein sehr beliebter Bierpunsch

2 Fl. helles Bier in einen Topf geben
1/2 Fl. Sherry hinzufügen
1 -2 EL Zucker hinzufügen
  bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen
2 Scheiben geröstetes Weißbrot zerbröckeln, hinzufügen
2 Zitronen -ungespritzt- heiß abwaschen, abtrocknen, schälen
  Schalen in die Punschterrine legen
  Bier-Sherry-Mischung hinzufügen
1 Prise geriebene Muskatnuss würzen
  sofort in Punschgläser abgeseiht, heiß servieren      
                       
 
                                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap