HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Exotische-Bowle

8 - 10 Personen
Eine wunderbare und aromatische Bowle
1/2 Wassermelone schälen, in Würfel schneiden, in ein Bowlengefäß geben
8 frische Datteln abziehen, würfeln, hinzufügen
5 cl Cognac darüber träufeln
1 Mango entkernen, schälen, würfeln, hinzufügen
1 - 2 Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Kaki schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
3 Fl. Weißwein eine Flasche davon hinzufügen
Bowlenansatz etwa 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen
restlichen Wein hinzufügen und mit
1 Fl. Sekt auffüllen
vorsichtig umrühren, mit Löffel und Spießchen servieren.
Die Bowle kann auch in der gut gekühlten und ausgehöhlten Melone serviert werden

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap