HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Erdbeerbowle

6 Personen

750 g Erdbeeren waschen, entstielen, große Früchte teilen, ins Bowlengefäß geben
200 g Zucker hinzufügen, vermischen
3 Flaschen Weißwein 1 Flasche davon hinzufügen
           zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, danach den restlichen Wein dazu füllen
1 Flasche Sekt kurz vor dem Servieren angießen
                                              

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap