HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Erdbeer-Sorbet
500 g Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen lassen, 4 Früchte beiseite legen
restlichen Früchte in einen Mixer geben
2 EL Puderzucker hinzufügen
1 TL Zitronensaft hinzufügen
fein pürieren
1 Pck Vanille-Eiscreme -300 g- in Stücke schneiden, hinzufügen
alles 2 Minuten schaumig schlagen
6 cl Curaçao hinzufügen
3/4 Flasche Sekt hinzufügen
alles vermischen
in vier vorgekühlte Gläser verteilen, Erdbeeren darauf garnieren, servieren
  

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap