HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

English-Punch

Ein sehr gehaltvoller Punsch
für 6 - 8 Personen -

1/2 l Weinbrand in eine Topf geben
1/4 l Rum hinzufügen
1/4 l Curaçao hinzufügen
1/4 l Arrak hinzufügen
1 l starker Tee hinzufügen
2 Orange -ungespritzt- waschen, eine davon in Scheiben schneiden, hinzufügen
  andere Orange halbieren, Schale abreiben, hinzufügen
3 Zitrone -ungespritzt- waschen,  eine davon in Scheiben schneiden, hinzufügen
  anderen Zitronen Schalen abreiben, hinzufügen
300 g Zucker hinzufügen
  alles erhitzen, bis der Zucker gelöst ist, aber nicht aufkochen
  Punsch von der Kochstelle nehmen, abseihen
               in Henkelgläsern servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke | Heiße Drinks Advent 2006

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap