HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Eisbrecher

 8 - 10 Personen
3 l Rotwein in einen Topf geben
1/2 Fl. Arrak hinzufügen
250 g Zucker hinzufügen
2 - 3 Orangen -ungespritzt- in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
2 - 3 Zitronen -ungespritzt- in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
  erhitzen -nicht kochen-
  in einen feuerfesten Krug abseihen
  in Grog- oder Punschgläsern servieren
        

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap