HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Copacabana Cocktail

2 - 3 Eiswürfel in den Shaker geben
Saft einer halben Zitrone hinzufügen
1,5 cl Cognac hinzufügen
1,5 cl Cointreau hinzufügen
2,5 cl Apricot Brandy hinzufügen
   alles kräftig schütteln
   in einen Sektkelch abseihen
1 Orangenscheibe an den Glasrand stecken, mit Trinkhalm servieren
                                

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap