HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Campichello

4 Personen

4 Eigelb in einen Topf geben
300 g Zucker hinzufügen
1 Zitrone -ungespritzt- heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben, hinzufügen
  Zitrone auspressen, Saft hinzufügen
1 Fl. Rotwein hinzufügen
  verrühren
  Topf in ein Wasserbad stellen, Masse unter ständigem Schlagen erhitzen
1/3 Fl. Rum unter Rühren hinzufügen
  sofort in Punschgläser gießen, servieren
                              
Hier finden Sie interessante Angebote an Weine, die sich zu vergleichen lohnen.
                                              

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap