HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Buttergrog 
-den man sich merken sollte-
-für 1 Person-

 

10 - 20 g Butter in ein Grogglas geben
3 TL Zucker hinzufügen
2 Gewürznelken hinzufügen
etwas Stangenzimt hinzufügen
1 Stück Zitronenschale -ungespritzt- hinzufügen
10 cl Rum hinzufügen
heißer Apfel- oder Traubensaft darübergießen, kurz ziehen lassen,
die Gewürze entfernen und trinken
 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap