HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Brauner Punsch

 

350 g Zucker in eine Topf geben
abgeriebene Schale von 2 ungespritzten Zitronen hinzufügen
  erhitzen und unter Rühren bräunen und mit
1 Flasche Weißwein ablöschen
1/2 l Rum hinzufügen
3/4 l heißes Wasser dazugießen
Saft von 2 Zitronen dazugießen
  in Punsch- oder Teegläsern servieren. Das Getränk schmeckt auch kalt sehr gut
    

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap