HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Brandy-Cocktail

 

1 - 2 Eiswürfel zerkleinern, in ein Mixglas geben
2 dashes Angostura Bitter hinzufügen
3,5 cl Weinbrand hinzufügen
1,5 cl Vermouth rot hinzufügen
  umrühren, in ein Cocktailglas seihen
Zitrone -ungespritzt- etwas Schale spiralförmig abschneiden,
  auflegen
Oliven oder Perlzwiebeln auf einem Cocktailspieß dazu reichen
  servieren
                                              

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap