HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Belgischer Kaffee



4 Personen

1/8 l Sahne in eine Schüssel geben
1/4 BL Vanillezucker hinzufügen
steifschlagen
1 Eiweiß steifschlagen, hinzufügen
vermischen, 4 Kaffeetassen zu einem Drittel auffüllen
100 ccm heißer Kaffee hinzufügen, auffüllen
Zucker nach Belieben süßen
               sofort heiß servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke | Heiße Drinks Advent 2006

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap