HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Amazonenpunsch

4 - 6 Personen

3 Eigelb in einen Topf geben
1/2 Pck. Vanillinzucker hinzufügen
250 g Zucker hinzufügen
1/2 Zitrone -ungespritzt- heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben,  hinzufügen
1/8 l Sahne hinzufügen
  alles verquirlen, bei schwacher Hitzeunter ständigem Schlagen erhitzen -nicht kochen-
1/2 l Milch nach und nach hinzufügen
1/4 l Weinbrand nach und nach hinzufügen
1/2 Fl. Rheinwein nach und nach hinzufügen
  Punsch in feuerfeste Henkelgläser gießen
  servieren
                              
 
                                              

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap