HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Altenglische Bowle

Die herbere altenglische Variante der hiesigen Maibowle
2 Bund getrocknete Minze oder Pfefferminze Blätter zerbröseln, in eine Schale geben
20 cl Whiskey -Scotch- darüber gießen
einige Stunden ziehen lassen, Ansatz durch ein Sieb in ein Bowlengefäß abgießen
150 cl Weißwein hinzufügen
   2 - 3 Stunden kühl stellen, vor dem Servieren gut umrühren
150 cl trockener gut gekühlter Sekt aufgießen
                        

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap