HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Alpen-Glögg

 

1/2 l Rotwein in ein feuerfestes Gefäß füllen
1/2 l Muskateller hinzufügen
1/8 l roter Vermouth hinzufügen
1 Spritzer Angostura Bitter hinzufügen
60 g Rosinen hinzufügen
Schale je einer halben Orange und Zitrone hinzufügen
1 EL kandierter Ingwer hinzufügen
  alles einige Stunden gut durchziehen lassen, dann
60 g Zucker dazugeben
1/8 l Aquavit hinzufügen
60 g geschälte Mandeln dazugeben
  alles bei schwacher Hitze heiß werden lassen, in Henkelgläser füllen und mit Löffel servieren
 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap