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Desserts

Zimtparfait

1 Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, in einen Topf geben
100 ml Milch hinzufügen, aufkochen
3 Eigelb in eine Schüssel geben
75 g Puderzucker hinzufügen
            aufschlagen, bis eine helle, schaumige Masse entsteht
             Vanilleschote aus der Milch nehmen, Milch unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse geben, mit einem Handrührer bei milder Hitze oder im Wasserbad solange weiterschlagen, bis eine cremige Konsistenz entsteht
2 TL  gemahlenen Zimt hinzufügen, unterrühren
1 EL Rum hinzufügen, unterrühren
           Topf in Eiswürfel-Wasser stellen, solange rühren bis die Masse erkaltet ist
1/4 l Schlagsahne steifschlagen, unterheben
                  Parfait ca. 2 Stunden im Tiefkühlfach halbfest gefrieren lassen
                                
4 Portionen à 352 kcal             
       



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