HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Zarte Crêpes mit Früchten

 

Zarte Crêpes mit Früchten

 

1/2 Galia-Melone halbieren, in Spalten schneiden, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben
1 Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
200 g kernlose Trauben waschen, Beeren abzupfen, halbieren, hinzufügen
4 EL Cointreau hinzufügen
alles gut vermengen
30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
3 Eiweiß in eine Schüssel geben
4 EL Speisestärke hinzufügen
3 EL kaltes Wasser hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
1 TL Öl beschichte Pfanne auspinseln
ein Viertel des Teiges einträufeln, dabei den Pfannenboden nicht vollständig bedecken
Masse kurz stocken lassen, herausnehmen, auf einen Teller geben, warm halten
anderen Crêpes ebenso zubereiten
auf vier Tellern verteilt anrichten
Obstmischung auf den Crêpes verteilen und die Crêpes zur Hälfte über die Obstmischung klappen
Minzeblättchen darauf dekorieren
  servieren
4 Portionen à 180 kcal  
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap