HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Whitsundays Mangodessert mit Schwips

 whitsundays mangodessert

 

Über die traumhafte Inselwelt der Whitsundays ist hier einiges zu sehen.

 

1/4 l Sahne in eine Schüssel geben
steifschlagen
2 EL Puderzucker nach und nach hinzufügen
im Kühlschank kühlen
2 Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln,
die Hälfte in vier Glasschalen verteilenen, die andere Hälfte in einen Mixer geben
1 kl. Fl. Eierlikör über die Früchte im Mixer gießen, alles pürieren
300 g Vanilleeiscrème Bällchen abtrennen, auf den Früchten verteilen
jedes Glas mit einem dicken Sahnetuff garnieren
Mangsauce darübergießen
Minzeblättchen und Mangwürfel darauf garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen    
 


Desserts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap