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Desserts

Überbackene Heidelbeer - Eiscreme

 
 
1 Haushaltspackung Heidelbeer-Eiscreme auf eine gut gekühlte, feuerfeste Platte legen, ins Tiefkühlfach stellen
3 Eiweiß in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
einige Tropfen Zitronensaft hinzufügen
        zu steifem Schnee schlagen
5 gehäufte EL Zucker unterschlagen
        Eiscreme mit dem Eischnee ringsum bestreichen
                    Backofen auf 250° Grad erhitzen, das Eis in 3 bis 4 Minuten goldbraun überbacken
1 kleine Packung TK Heidelbeeren garnieren
1/2 Tasse Zucker in einen Topf geben
1/2 l Wasser hinzufügen
           2 - 3 Minuten kochen lassen
4 Likörgläser Rum hinzufügen, restliche Heidelbeeren zugeben, kalt stellen
         Rum-Sauce separat dazu servieren
     



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