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Eis-Sorbets-Parfaits/Desserts

Sherry-Vanille-Creme

 
400 ml Milch 5 EL abnehmen und mit
1 Pck Vanillepuddingpulver für 1/2 l Milch glattrühren
100 g Zucker mit restlicher Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen, angerührtes Puddingpulver hinzufügen
150 ml Sherry -medium- hinzufügen
                alles unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, Topf von der Kochstelle nehmen
2 Blatt weiße Gelatine nach Anweisung einweichen, ausdrücken unter Rühren in der Creme auflösen
                         Creme in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen, mit einem Schneebesen ständig durchrühren, damit sich keine Haut bildet
80 g italienische Mandelkekse -Amarettini- grob zerbröseln, auf 4 Dessertgläser verteilen, mit restlichem Sherry beträufeln
200 g Weintrauben (evtl. andere frische Früchte oder aus dem Glas) klein schneiden, auf die Kekse geben
100 g Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker unter die Creme heben. Im Kühlschrank fest werden lassen.. Mit Amarettini und Zitronen- melisse garnieren
                     



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