HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Schokoladenquark mit Birnen

 

schokoladenquark-mit-birnen

 

500 g Speisequark in eine Schüssel geben
4 EL Schlagsahne hinzufügen
4 EL Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
alles glattrühren
200 g Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen
unter die Quarkcrème rühren
Quarkmasse in einen Spritzbeutel füllen, auf 4 Desserttellern verteilt, nach Belieben je 3 Tuffs spritzen
1 Dose Birnen abtropfen lassen, halbe Stücke -eventuell- zu Vierteln halbieren
Birnen zur Querkcrème auf den Tellern dekorativ anrichten
  servieren
4 Portionen
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap