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Desserts

Schokoladenmousse

 

schokoladenmousse.jpg (24460 Byte)

 

300 g fettarmer Joghurt in eine Schüssel geben
100 g Bitterschokolade -geschmolzen- hinzufügen
150 g Quark hinzufügen
4 EL Zucker hinzufügen
1 EL Orangensaft hinzufügen
1 EL Cointreau hinzufügen
alles gut verrühren
3 Blatt weiße Gelatine gemäß Packungsangaben einweichen
ausdrücken, hinzufügen
alles gut vermengen
2 Eiweiß steifschlagen, unterziehen
  Mousse in eine Schüssel füllen, im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen bis die Masse fest ist
mit einem Esslöffel jeweils 3 Nocken abstechen auf 4 Dessertteller anrichten
restliche Mousse mit 2 EL Cointreau glattrühren, dekorativ um die Nocken verteilen
Minzeblättchen darauf garnieren
  servieren
4 Portionen à 200 kcal/Kh 25 g  
           


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