HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Schoko-Pfirsich-Kuchen

 Schoko-Pfirsich-Kuchen

150 g Frischkäse in eine Rührschüssel geben
125 Zucker hinzufügen
100 g Weizenmehl hinzufügen
3 EL Kakaopulver hinzufügen
3 TL Backpulver hinzufügen
2 Eier hinzufügen
  alles mit dem elektrischen Handrührgerät glatt verrühren
etwas Butter eine Backform 24 cm Ø leicht einfetten
  Teigmischung einfüllen, glatt streichen, im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 20 - 25 Minuten backen
  etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen, auf einem Kuchendraht völlig auskühlen lassen
220 g Pfirsichstücke aus der Dose abgießen, gut abtropfen lassen, einige Stücke zur Dekoration beiseite legen
  restlichen in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
125 g fettarmer Joghurt hinzufügen
1 EL Puderzucker hinzufügen
  alles vermengen, Masse auf dem Kuchen verteilen
die beiseite gelegten Pfirsichstücke darauf garnieren
geriebene Schokolade, zum Garnieren darüberstreuen
sofort servieren
 
4 Portionen    
 


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap