HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Schnelle Saucen

 
                    
Sahnesauce Geschlagene Sahne mit Eierlikör, mit fertigen Fruchtsossen oder mit Raspelschokolade vermischen.
                 
Honigsauce Vollmilchjoghurt mit flüssigem Honig und Mandelsplittern verrühren
                      
Fruchtsauce TK-Beerenfrüchte auftauen,  pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und eventuell etwas Likör abschmecken

                         



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap