HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Sahniger Milchreis

 sahniger_milchreis.jpg (20520 Byte)

1 TL Speisestärke in eine kleine Schüssel geben
850 ml Milch 2 EL davon hinzufügen
  glattrühren
restliche Milch in einen mit kaltem Wasser  ausgespülten Topf geben, die angerührte Speisestärke hinzufügen
  alles bei mittlere Hitze unter gelegentlichem Rühren zum köcheln bringen
125 g Rundkornreis hinzufügen
  Hitze reduzieren, alles etwa 20-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis weich ist
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
  alles gut vermengen, abkühlen lassen
200 ml Sahne steifschlagen
unterheben
  Milchreis in vier Dessertschalen verteilt anrichten
Früchte nach Wahl darauf garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen    
 


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap