HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Eis-Sorbets-Parfaits/Desserts

Rhabarbereis-Soufflé

400 g Rhabarber waschen, schälen, putzen, in Stücke schneiden, in einen Topf geben
50 ml Johannisbeersaft hinzufügen
125 g Zucker hinzufügen
aufkochen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, abkühlen
50 g Quarkcreme 0,2 % Fett oder Mascarpone hinzufügen, unterrühren
in 4 Souffléförmchen oder Tassen à 100 ml Inhalt füllen, gefrieren lassen
  30 Minuten vor dem servieren herausnehmen
500 g Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, in eine Schüssel geben
25 g Zucker hinzufügen
2 - 3 EL Grand-Marnier hinzufügen
  vermischen, 10 Minuten ziehen lassen, über die Eismasse geben und garnieren
Pistazienkerne garnieren und servieren
          
4 Portionen à 310 kcal  
          



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap