HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Quarkkäsepfannkuchen

 
   
50 g Mehl in eine Schüssel sieben
450 g Quark durch ein Sieb passieren, hinzufügen
1 Ei hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Vanilleessenz hinzufügen
1 kleine Zitrone -ungespritzt- Schale abreiben, hinzufügen
  alles gut vermengen
Mehl auf eine Arbeitsplatte stäuben
  Teig darauf legen, daraus 12 kleine Pfannkuchen formen, auf eine Teller legen
Frischhaltefolie Pfannkuchen abdecken
über Nacht kühlen
40 - 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
Mehl etwas über die Pfannkuchen stäuben
Pfannkuchen in der heißen Butter auf beiden Seiten goldbraun braten
1 Becher Crème fraîche glattrühren, in eine kleine Schüssel geben
frisches Obst nach Wahl in Scheiben schneiden
beides zu den heißen Pfannkuchen
  servieren
4 Portionen    


Desserts | Russisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap