HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Quarkcrème

 

Quarkcreme

 

3 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen
1/8 l Milch in einen Topf geben aufkochen, von der Kochstelle nehmen
Gelatine ausdrücken, hinzufügen, auflösen
alles abkühlen lassen
250 g Magerquark in eine Schüssel geben
50 g Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
100 g Rumrosinen hinzufügen
alles gut verrühren
2 Eiweiß steif schlagen
unter die Quarkmasse heben
Quarkcrème in vier Dessertschalen verteilen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
Minzeblättchen darauf dekorieren
  servieren
4 Portionen à 310 kcal Beilage: Obst
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap