HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Quarkcrème mit Früchten

 

quarkspeise-mit-obst

 

1 Glas Birnen abtropfen lassen, 4 schöne Stücke beiseite legen, restlichen Birnen kleinschneiden, in eine Schüssel geben,
2 Kiwi schälen, 4 Scheiben davon beiseite legen, Rest würfeln, hinzufügen
1 Glas Kirschen 4 Kirschen beiseite legen, restlichen Kirschen, abtropfen lassen, hinzufügen
alles gut vermengen
500 g Speisequark in eine Schüssel geben
150 g Jogurt hinzufügen
4 EL Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
alles gut mit einem Schneebesen verrühren
die Hälfte davon in 4 Dessertschalen verteilen
Fruchtmischung darauf verteilen
alles mit der restliche Quarkcrème bedecken, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
kurz vor dem Servieren, die Crème mit den zurückgelegten Früchten garnieren
  servieren
4 Portionen
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap