HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Quarkauflauf mit Rosinen

 

Quarkauflauf mit Rosinen

 

500 g Sahnequark in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
2 Pck. Vanille-Saucenpulver hinzufügen
1/2 TL Backpulver hinzufügen
alles gut mit dem Handrührgerät verrühren
125 g Rumrosinen hinzufügen
  unterheben
etwas Butter feuerfeste Form ausstreichen
Quarkmasse einfüllen
2 EL Semmelbrösel darüberstreuen
10 g Butter in Flöckchen darauf verteilen
  Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 170°-190°C/ Umluft 150-170°C/Gas Stufe 4 etwa 45 Minuten backen
  servieren
 
4 Portionen  
 
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap