HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Quarkauflauf mit Früchten

 

Quarkauflauf mit Früchten

 

etwas Butter feuerfeste Form ausstreichen
500 g Sauerkirschen -Glas- auf einem Sieb abtropfen lassen
auf dem Boden verteilen
125 g Butter in eine Schüssel geben
125 g Zucker hinzufügen
  schaumig rühren
4 Eigelb hinzufügen
500 g Sahnequark hinzufügen
2 EL Grieß hinzufügen
  alles glattrühren
4 Eiweiß in eine Schüssel geben
  steifschlagen
  zur Quarkmasse geben, unterheben
  alles in die Form füllen
2 EL Semmelbrösel darüberstreuen
10 g Butter in Flöckchen darauf verteilen
  Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas Stufe 4 etwa 45 Minuten backen
  servieren
 
4 Portionen  
  Beilage: aufgefangenen Kirschsaft zuckern und mit etwas Speisestärke binden
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap