HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Quark - Creme - Auflauf

 
2 Pck Vanille Puddingpulver in eine Schüssel geben
150 g Zucker hinzufügen, mischen
2 1/2 Eigelb hinzufügen
1/2 l Milch mit etwa 1/8 l davon das Pulver anrühren
  restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, Puddinglösung hinzufügen, unterrühren, zum Kochen bringen
  von der Kochstelle nehmen
750 g Speisequark hinzufügen, kurz aufkochen lassen
50 g Rumrosinen hinzufügen
3 Eiweiß steifschlagen
50 g Zucker nach und nach hinzufügen, unterschlagen
  Eiweißmasse unter die Quarkcreme heben
etwas Butter Auflaufform ausbuttern
  Creme einfüllen, glattstreichen
1/2 Eigelb in ein Glas geben
1 EL Milch hinzufügen, alles verrühren
                 Auflauf bestreichen
   im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200° Grad/ Gas Stufe 3, etwa 60 - 70 Minuten backen                   
          



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts   | Aufläufe

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap