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Eis-Sorbets-Parfaits/Desserts

Prosecco-Sorbet

 
3 - 4 Zitronen auspressen in eine Schüssel geben
150 g Zucker hinzufügen
  verrühren bis der Zucker gelöst ist, sirupartig einkochen, auskühlen lassen
300 ml Prosecco hinzufügen
2 Eiweiß sehr steif schlagen, unterheben
  Masse in eine Metallschüssel gebe, im Gefrierfach etwa 4 - 5 Stunden fest werden lassen, alle 30 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen
250 g Erdbeeren oder Brombeeren waschen putzen, 2 Erdbeeren halbieren/            4 Brombeeren, beiseite legen, restlichen Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
2 EL Erdbeer- oder Brommbeer-Konfitüre hinzufügen
  alles pürieren
  Sorbet in 4 Gläser verteilen, Erdbeer/ Brombeersauce darüber gießen
Zitronenscheiben mit Zitronenscheiben und Erdbeerhälften oder Brombeeren garnieren
        
4 Portionen à 270 kcal  
          



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