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Vorspeise/Vegetarisch

Omelette mit Münster und frischen Kräutern

Omelette royale au munster et aux herbes

omelette royale au munster - gres des vosges
FROMI

   
5 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut verquirlen
50 g Petersilie Stiele entfernen, waschen, trockentupfen, grob hacken, hinzufügen
50 g Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden, hinzufügen
50 g Rauke waschen, trockentupfen, grob hacken
Pfanne von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen, hinzufügen
250 g Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
alles gut vermengen
20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
nacheinander 4 Omelettes backen, bei milder Hitze zunächst von einer Seite braten, wenden und ganz kurz auch diese Seite etwas anbraten
Omelletes auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten
Garnitur
4 Basilikumzweige darauf garnieren
sofort servieren
4 Portionen   
 
Beilage: frisches Roggenbrot
 


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