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Eis-Sorbets-Parfaits

Litschi-Sorbet

 

800 g Litschis -Dose- abgießen, Sirup auffangen, Früchte in einen Mixer geben
1 Limette -unbehandelt- heiß abwaschen, Schale abreiben, hinzufügen
2 EL Limettensaft hinzufügen
alles gut pürieren, in eine Schüssel geben
3 EL Ingwersirup hinzufügen
unterrühren
alles in eine Gefrierschale gießen, etwa 1 Stunde tiefkühlen bis die Masse halbfest gefroren ist
Gefrierschale herausnehmen, Masse aufschlagen
2 Eiweiß steifschlagen
unter die Fruchteismasse heben
alles nochmals 2 Stunden tiefkühlen bis die Masse gefroren ist
Kugeln oder Nocken abstechen, in Glasschalen anrichten
eingelegter Ingwer in dünne Streifen schneiden, Sorbet garnieren
servieren
4 Portionen à 160 kcal
           



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