HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Kokos-Süßspeise

Dulce de Coco
 
1 große Kokosnuss braune Schale entfernenen, gut waschen, Kokosnuss raspeln, in einen Topf geben
Milch der Kokosnuss hinzufügen
1 Glas Wasser hinzufügen
750 g Zucker hinzufügen
750 ml frische Milch hinzufügen
etwas Zimt hinzufügen
geriebene Schale einer Limette hinzufügen
aufkochen, etwa 90 Minuten bei geringer Hitze  köcheln lassen, wird die Flüssigkeit klebrig und kommt als klare Flüssigkeit vom Topfboden hoch, ist die Süßigkeit fertig
etwas abkühlen lassen
2 Eigelb mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen
mit dem Kokossirup legieren
Limette auspressen, hinzufügen, unterrühren
eiskalt servieren
4 Portionen
 



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap