HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Kokospfannkuchen

 Kokospfannkuchen

120 g Reismehl in eine Schüssel geben
3 EL Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
2 Eier hinzufügen
600 ml Kokosmilch hinzufügen
2 EL Kokosraspel hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen
etwas Teig einfüllen, nacheinander die Pfannkuchen backen, warm stellen
auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL Kokosraspel darüber streuen
servieren
4 Portionen à 220 kcal/31 g Kh Beilage: Tropical-Salat


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap