HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Kochen in der Mikrowelle/Desserts

Knusperäpfel

 
500 g säuerliche Äpfel wasche, schälen, entkernen, grob raspeln, in die Schüssel geben
2 EL Zitronensaft darüber träufeln
   mit Mikro-Klarsichtfolie abdecken, 8-10 Minuten bei 600 Watt garen
5 - 6 Zwiebäcke sehr fein reiben bzw. mahlen, in eine Schale geben
100 g gemahlene Mandeln hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
   vermischen, gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen
50 g Butter in einer Tasse 1 Minute bei 600 Watt schmelzen, über die Zwiebackmischung träufeln
   alles 4 - 5 Minuten offen unter dem Grill goldbraun überkrusten
      
4 Portionen à 420 kcal Beilage: Rosinensauce
 



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap