HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Kiwi Becher

   
2 Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
Saft einer halben Zitrone drübergießen
1 EL Zucker hinzufügen
     vermischen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
500 g Kiwi-Früchte schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, hinzufügen
100 g Walnusskerne hacken, hinzufügen
             alles miteinander vermengen, in 4 Gläser füllen
1/8 l Sahne in eine Schüssel geben
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
        steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, Fruchtsalat garnieren
4 kandierte Herzkirschen darauf setzen
2 EL Pistazien darüber streuen und dekorieren
               
4 Portionen à 390 kcal          
      



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap