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Desserts

Kirschcrème mit Kirschen

 

kirschreme mit kirschen

 

 
   
250 ml Schlagsahne in einen Topf geben
250 ml Kaffeesahne hinzufügen
alles gut verrühren
5 EL Zucker hinzufügen, unterrühren
aufkochen
4 EL Maisstärke in eine kleine Schüssel geben
1 Tasse Kirschsaft hinzufügen
  alles glatt rühren, in die kochende Flüssigkeit geben, etwa 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen
von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen
2 Eidotter hinzufügen, unterziehen, nochmals kurz erhitzen
abkühlen lassen
2 Eiweiß steifschlagen
unter die Crème heben
250 g Kirschen -frisch oder Glas- waschen, abtropfen lassen, einige davon zum Garnieren beiseite legen, restlichen Früchte auf vier Dessertschalen verteilen
4 cl Maraschino über die Früchte träufeln
Crème darauf verteilen
alles im Kühlschrank gut abkühlen lassen
125 ml Schlagsahne steifschlagen
  Sahnetuffs auf die Kirschcrème geben
Kirschen -frisch oder aus dem Glas- darauf garnieren
  servieren
 
4 Portionen    
 
           


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