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Eis-Sorbets-Parfaits

Kap-Stachelbeer-Eis

 
200 g Kap-Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, verlesen, in eine Topf geben, mit einem Pürierstab pürieren
125 g Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
2 EL Wasser hinzufügen
  alles vermischen, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone hinzufügen
  abkühlen lassen
1/4 l Sahne in eine Schüssel geben,
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
  steif schlagen, unter die Fruchtmasse heben
  in Eiswürfelbehälter geben, im Tiefkühlschrank 4 Stunden gefrieren lassen
  auf 4 Glasschalen verteilen
8 Mandelplätzchen garnieren
Vanillesauce dazu reichen und servieren
        
4 Portionen à 260 kcal  
          



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