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Desserts

Kaiserreis

 

Kaiserreis

 

1/2 l Milch in einen Topf geben
1 Prise Salz hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
  aufkochen
100 g Milchreis waschen, abtropfen lassen, hinzufügen
  im geschlossenen Topf bei milder Hitze 40 Minuten quellen lassen
4 Blatt weiße Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, hinzufügen
  Reis von der Kochstelle nehmen, Gelatine hinzufügen, unterrühren bis sie vollständig gelöst ist
  Reis etwa 25 Minuten im Kühlschrank kühlen
1/4 l Sahne in eine Schüssel geben
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
steifschlagen, vorsichtig unter den Reis heben
Reismasse auf vier Dessertschalen verteilt anrichten
1 Glas Schattenmorellen -ohne Stein- auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen, alles garnieren
nach Belieben mit Minzeblättchen dekorieren
  servieren
4 Portionen
           


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