HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Käsekuchen mit Früchten

 

Käsekuchen mit Früchten

 

etwas Butter beschichtete Springform 18 cm Ø ausstreichen
2 EL Butter in eine feuerfeste Schüssel geben
25 g Bitterschokolade hinzufügen
Schüssel in leicht kochendes Wasser geben, Inhalt schmelzen lassen
100 g Butterkekse -zerkrümelt- hinzufügen
  Schoko-Keksmasse fest auf den Springformboden drücken
  auskühlen, fest werden lassen
5 EL rote Grütze auf dem Tortenboden verstreichen
  beiseite stellen
100 g Quark in eine Schüssel geben
100 g Frischkäse hinzufügen
  glattrühren
1 Eigelb in eine Schüssel geben
3 EL Zucker hinzufügen
schaumig schlagen, unter die Quarkmischung ziehen
2 Blatt Gelatine auflösen, hinzufügen
  alles gut vermengen
  Quarkmasse in die Springform füllen, kalt stellen bis die Masse fest ist
  Käsekuchen in vier Stücke schneiden
4 Kiwischeiben drauflegen
  servieren
 
4 Portionen  
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier |BackatelierWohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap