HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Käsekuchen mit Pfirsichen

 kaesekuchen-mit-pfirsichen

4 EL Butter in eine Schüssel geben
100 g Zartbitterschokolade hinzufügen
  alles in der Mikrowelle 1 Minute auf höchster Stufe schmelzen, glattrühren
200 g Löffelbiskuits -zerkrümelt- hinzufügen
alles gut vermengen
etwas Butter eine beschichtete Backform 24 cm Ø leicht einfetten
  Krümelmischung einfüllen, fest drücken, glatt streichen, auskühlen lassen
200 g Quark in eine Schüssel geben
100 g Frischkäse hinzufügen
  glattrühren
220 g Pfirsichstücke aus der Dose abgießen, Saft auffangen, gut abtropfen lassen, einige Stücke zur Dekoration beiseite legen
6 Blatt Gelatine einweichen
2 EL Obstsaft in einen kleinen Topf geben, eingeweichte Gelatine hinzufügen
  gemäß Packungsangabe auflösen
Gelatine unter die Quarkmasse ziehen
  Pfirsichstücke auf dem Kuchenboden verteilen
  Quarkmasse darauf verteilen
  Kuchen kühlen, bis die Masse fest ist
Pfirsichscheiben darauf garnieren
Minzeblättchen darauf garnieren
servieren
 
4 Portionen    
 


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap