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Eis-Sorbets-Parfaits

Joghurt-Eis mit Früchten

 

125 g Himbeeren putzen, waschen, einige schöne Früchte beiseite legen, restliches Obst in einen Mixer geben
125 g Brombeeren putzen, waschen, einige schöne Früchte beiseite legen, restliches Obst hinzufügen
125 g Erdbeeren putzen, waschen, einige schöne Früchte beiseite legen, restliches Obst hinzufügen
  alles gut pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen
175 g Joghurt hinzufügen, unterrühren
beiseite stellen
125 ml Rotwein in eine feuerfeste Schüssel geben
2 1/2 TL Gelatinepulver hinzufügen, unterrühren
5 Minuten quellen lassen
Schüssel in ein köchelndes Wasserbad geben, Gelatine unter Rühren auflösen
Weinmasse langsam unter ständigem Rühren in das Fruchtpüree geben.
alles in eine Gefrierschale gießen, erkalten lassen, etwa 2 Stunden tiefkühlen bis die Masse halbfest gefroren ist
1 Eiweiß steifschlagen
unter die Fruchteismasse heben
alles nochmals 2 Stunden tiefkühlen bis die Masse gefroren ist
Kugeln oder Nocken abstechen, in Glasschalen anrichten, mit den beiseite gelegten Früchten garnieren
servieren
4 Portionen à 110 kcal
           



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