HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Honig-Joghurt

 
4 Becher Sahne-Joghurt à 125 g in eine Schüssel geben
2 Orangen auspressen, hinzufügen
1 Zitrone auspressen, hinzufügen
mit dem Schneebesen glatt schlagen
40 g Zucker hinzufügen
3 Eigelbe hinzufügen
2 EL Heidehonig hinzufügen
alles glatt aufschlagen
in 4 Dessertschalen aufteilen
1 Orange schälen filetieren, häuten
Honig-Joghurt garnieren
servieren
     
4 Portionen à 270 kcal  
          



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap