HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Himbeertraum

 Himbeertraum

 
500 g frische oder TK - Himbeeren putzen mit kaltem Wasser überspülen, abtropfen lassen, TK-Früchte auftauen
4 schöne Exemplare davon beiseite legen, restlichen Früchte in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken
30 g Puderzucker hinzufügen
alles vermengen
1 Eiweiß steifschlagen
unterheben
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
8 cl Crème de Cassis hinzufügen
  unterziehen
1/8 l Sahne steifschlagen
etwas davon zur Garnierung beiseite nehmen, Rest unter die Crème ziehen
Himbeermasse auf vier kalt ausgespülten Schälchen verteilt anrichten
mit einem Klacks Sahne und den zurückgelegten Himbeeren garnieren
  servieren
 
4 Portionen    
 


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap